湖北经济学院组建15周年暨办学110周年校庆文集征稿启事

发布时间:2017-03-01 发布部门:校庆 浏览次数:14

学校将于20175月举办湖北经济学院组建15周年暨办学110周年校庆,为传承历史、弘扬精神、凝聚力量、立德树人,学校决定编印一本校庆文集,现面向全体校友、离退休职工、学生家长、在校师生征稿。

一、征稿主题:

我最难忘的校园往事。

二、征稿对象:

全体校友、离退休职工、学生家长、在校师生等。

三、征稿要求:

1.投稿者根据自己和学校发生的联系,写出自己最难忘的往事。可以从学校总体发展中的大事要事着笔,也可从教学、科研、学科、人事、学工、后勤保障、基本建设、校园生活等方面着笔;可以记叙学校发展中的重要人物,也可以记叙普通师生的故事。

2.文章以记叙文为主,字数不限,欢迎提供珍贵历史照片。

3.征稿时间从即日起至45止。

投稿请寄:湖北省武汉市江夏区杨桥湖大道8号湖北经济学院党委宣传部收,电子邮箱:news@hbue.edu.cn,来稿请注明“校庆征稿”,并附上个人简要介绍及联系方式。

四、稿件使用:

来稿将编印成文集,择日公开出版,每位作者赠送文集并颁发证书,同时,学校通过校报、新闻网、官方微博、微信等媒体发表,并给予一定奖励。

   

           校庆办公室

            201731