• 1
×关闭
  • 校友-童偲偲2017-05-27 10:36留言:仰望天空,图书馆前云彩中有你闪光的眼睛,脚踏实地,腾龙大道上留下了你的足迹。从2016到2017,我们感受经院的变化,经院见证了我们用汗水实现未来。“厚德博学,经世济民”经院精神我们一同坚守,经院未来,我们一同开拓!
  • 校友Andy2017-05-16 20:09留言:经院的美,就像第一次见她忍不住厚着脸皮去搭讪一样,只为了不让自己后悔; 经院的风,就像第一次见她肩上的发丝间或飘动一下似的,一不小心就吹进心底; 经院的情,就像第一次见她舞台上因韵而起的指尖婉转的流动在琴弦之上,便胜却人间无数。 美的自带风情,美的晓风璇玉,美的心碎化蝶。
  • 2007届校友-梁祖德2017-04-25 13:24留言【经院情深 永不说再见】作为经院正式组建后入驻藏龙岛的第一批学生,我们见证了经院的发展壮大。我们也将继续为母校的建设添砖加瓦,贡献自己的一份力量。衷心祝愿母校越办越好,办出自己的特色!
  • 校友-张峰2017-04-23 11:20留言  祝经院越来越强大,桃李满天下,经院加油!唐唐加油IOU!
  • 校友-喻猛2017-04-17 15:16留言【身虽远离,心系经院】弹指一挥间,已经离开经院快十年了。回首曾经的大学岁月,历历在目,让人刻骨铭心。感谢母校为我们成长插上翅膀,祝福母校越来越好,越办越辉煌!
  • 校友小六六   2017-04-13 13:54留言:希望母校越走越好,成为藏龙岛上的No.1,成为每个经院学子心中永远的骄傲。 不求胜过武大华科,但求拥有自己独特的魅力,吸引更多莘莘学子,成就更多人才。 每次的庆典既是母校的生日,也是对过往的总结和对未来的展望,希望母校能够一直熠熠生辉,点亮希望,成为学子心中永远的灯塔。
  • 校友 - 张黎 于 2017-03-30 12:05:48 留言:      希望母校越来越强大,培养越来越多的对社会能做出突出贡献的人才! 
  • 校友 - 帅金安 于 2017-03-24 01:18:02 留言:      祝福母校办的越来越好!转眼毕业11年,感谢母校给予我学习和成长的舞台!只是遗憾一直没能回去看望敬爱的老师!祝福在母校的所有师生和职工,一切都好! 
  • 校友 - 喻猛 于 2017-03-23 07:38:07 留言:      怀念母校的一草一木,看到学校取得这样大的变化,真心的祝愿!祝母校越办越好,人才辈出!